Además también encontraran algunos datos interesantes sobre animales, libros, política, sociedad, etc.
Claro que de repente se me escaparan uno u otro comentario personal.
Bueno y para comenzar les comparto esta receta q queda de maravilla:
Ingredientes:
·100 grs. de nuez
·1 taza de leche
·1 cucharadita de maseca
·1 Kg de pechuga de pollo
·1 cucharada de aceite
·1 cucharada de aceite
·1/2 cebolla finamente picada
·Sazonador para carnes
·Consome de pollo
·Aceite el necesario
Preparación:
Preparar la carne de pollo devidamente enjuagada y sin piel, espolvorear con el sasonador para carnes, azar las pechugas por 7 minutos de cada lado, hasta que al pincharlo no salga liquido rojizo y hasta q tome un delicioso color dorado, reservar para que se redistribuyan sus jugos.
Licuar la nuez, la leche y la maseca, reservando un poco de nueces para decorar, moler muy bien la mezcla y en una cacerola con muy poco aceite freír la cebolla hasta que se caramelice y agregar la mezcla anterior, rectificar la sason y dejar q tome una consitencia espesa.
El sabor debe ser suave y no muy salado.
Al servir bañar las pechugas con esa salsa y colocarle algunos trozos de nuez encima.
Se puede acompañar de ensalada verde y arroz blanco o rojo, el que sea de tu preferencia.
Nota, la imagen q utilice la tome del Internet, si tienen alguna objeción haganmela saber y la retiro.
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