miércoles, 9 de noviembre de 2011

Gelatina de Rompope con guayaba

Esta receta es super facil y deliciosa, solo asegurate que la guallaba este en su punto!

3/4 de litro de agua MUY CALIENTE
1 paquete de gelatina sin sabor
1/4 de litro de rompope
2 guallabas cortadas en juliana
3 cucharadas de chile en polvo (del que usamos para la fruta)

Vacia el contenido de la gelatina en el agua hasta que se disuelva completamente, si no lo logras o se enfria antes, puedes calentarla a fuego bajo hasta que se disuelva sin dejar de mover. 
Sigue moviendo el liquido y poco a poco agrega el rompope, continua moviendo un minuto mas
Deja que la gelatina se tibie un poco. 
Agregale el chile y vacia en moldes o copas lo que prefieras.
Una vez servida agrega la guallaba y distribullela por todos lados.
Refrigera por dos horas y disfrutala como un postre perfecto para los adultos! buen probecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario